レ・シューのオーナーシェフ倉内正巳が綴る、レ・シューの日常やお菓子への想い。
コンフォートにて掲載しております。

101, 2019

あけましておめでとうございます

新年明けまして、おめでとうございます。 旧年中はレ・シューをご愛顧賜り、心より感謝を申し上 [...]

2212, 2018

コンフォート vol.12

vol12は、オーナーシェフ倉内よりのご挨拶、しょもたん合格祈願クッキーのご紹介、クルーの [...]

111, 2018

コンフォート vol.11

vol11は、クリスマスケーキの特集です。 [...]

110, 2018

コンフォート vol.10

季節のフルーツソースをお楽しみいただけるソフトクリームの販売が開始されました。 [...]

108, 2018

コンフォート vol.9

大鹿村のブルーベリーの特集です。 [...]

107, 2018

コンフォート vol.8

夏のご挨拶特集です。 [...]

106, 2018

レ・シュー通信 vol.7

コンフォートの前身、レ・シュー通信です。   [...]

105, 2018

レ・シュー通信 vol.6

Vol.6はコンフィチュールのご紹介です。   [...]

104, 2018

レ・シュー通信 vol.5

Vol.5は、イースターのご紹介です。   [...]

103, 2018

レ・シュー通信 vol.4

ホワイトデーにもおすすめのロゼ・ダムールのご紹介です。   [...]