レ・シューオーナーシェフ倉内正巳が綴る、レ・シューの日常やお菓子への想いをコンフォートにて掲載しております。

2502, 2016

大久保寛司氏による『人が輝く会社つくり実現塾 特別研修』 in 名古屋 ◆奇跡のトリプル講演◆

先日、Facebookにも少し書かせていただきましたが 素晴らしかった講演の事は自分の為に [...]

2102, 2016

リッツ・カールトンが大切にする『サービスを超える瞬間』 50版達成をお祝いする会

先日、僕が師として仰いでいる 元ザ・リッツカールトン・ホテル 初代日本支社長の『高野登』さ [...]

1408, 2015

宮崎マンゴーを訪ねて・・・ その2『天岩戸神社』 観光編

こんにちは、倉内です。   先日のその1の続きで今日はその2です。 『高千穂峡』 [...]

708, 2015

宮崎マンゴーを訪ねて・・・ その1 観光編

こんにちは、倉内です。 スタッフが交代でブログを書いてくれてるのに、僕は毎日の忙しさにかま [...]

2805, 2015

レ・シュー卒業生の独立 in 海老名

こんにちは、レ・シューの倉内です。 6月21日に約2年半の間レ・シューを支えてくれた梨原く [...]