Project Description
マーブルショコラ
チョコスポンジにチョコチップやガナッシュ、バニラとチョコのババロアをマーブル状にして重ねクレープで包みました。
シーズン:通年商品
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦粉・乳・卵・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
1個:価格 450円(税込486円)
関連商品
チョコスポンジにチョコチップやガナッシュ、バニラとチョコのババロアをマーブル状にして重ねクレープで包みました。
シーズン:通年商品
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦粉・乳・卵・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
1個:価格 450円(税込486円)
関連商品