/2sケーキ

にしかまプリンタルト

, ,

にしかまプリンをタルトに詰め込んだ様なとろとろなプリンタルトです。

ベベ

卵を一切使わないで焼き上げたスポンジを使って作ったケーキです。

マッターホルン

パイの上に苺やクリームをのせ、スポンジを被せました。

スペシャルショート

,

【毎月22日限定販売】その季節に一番輝いている果物で作ります。

ミルフィーユ

お口の中でホロホロっと崩れるパイと滑らかカスタードが絶品です。

クレープ

苺やクリーム、スポンジを手焼きのクレープで包みこみました。

レ・シュー

パイでシュー生地を包んで焼き上げカスタードと生クリーム、苺を飾りました。

エンジェルパフ

クッキーシューの中に、滑らかなカスタードクリームをたっぷり詰めました。

はしっこ弁当

様々なケーキのはしっこを敷き詰め、お弁当を模したデコレーションをしました。

モンブラン

パイ生地のタルトに渋皮煮の栗を並べマロンクリームを贅沢に絞りました。

アムール

赤いハートの中はバニラのムースそして、イチゴのジュレを忍ばせました。

ショートケーキ

ふわふわのスポンジに新鮮な苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。

ショコラ

ほのかにコーヒーの香りがする口当たり滑らかなチョコレートのケーキです。

ショコラ・オ・ノア

濃厚なショコラの生地に、ガナッシュとクルミをサンドしました。

クレーム・ブリュレ

芳醇な卵の香りと贅沢に使った生クリームをパリッした表面と共にお楽しみください。

ハニーバターカステラ『幸せのレシピ』(カット)

良質のバターをたっぷり使った生地はしっとりと柔らかく、ハチミツの風味も優しく香ります。

ハニープリン・アラモード

かわいい陶器に、ハチミツ入りのプリン風ババロアがたっぷり入っています。

季節のパンナコッタと自家製寒天、2色の白玉を陶器の器に綺麗に飾りました。

くまのプチガトー

トロっと滑らかなチョコレートムースに塩キャラメルブリュレがかくれんぼ♪

マジスティック

チョコレート風味のしっとりした生地にナッツやレーズンなどをちりばめました。

極(きわみ)ロール

シンプルなロールケーキだからこそ素材にこだわり、1本1本丁寧に作りました。

パリジャンキャラメル

シューの皮を香ばしく焼き上げ、カスタードクリームとキャラメルクリームを絞りました。

生パウンド

,

ふわっと軽い生地の中には、なめらかで柔らかい生クリームがたっぷり。

レ・シューのメープルプリン

,

レ・シューのメープルプリンの4本/6本入り箱のギフトです。お手軽にレ・シューの美味しさをお届けいたします。

レ・シューのにしかまプリン

レ・シューの自信の逸品! まずは、是非召し上がって頂きたいプリンです。

シュークリーム

しっかり焼き込んだ香ばしいシュー生地が滑らかで濃厚なカスタードクリームを引き立てます。