/2sケーキ

マジスティック

チョコレート風味のしっとりした生地にナッツやレーズンなどをちりばめました。

マーブルショコラ

チョコスポンジにガナッシュやマーブル状のバニラとチョコのババロアを重ね、クレープで包みました。

極・抹茶のオペラ

抹茶を使用したバタークリームとほろ苦いガナッシュの味わい深いケーキです。

カレ・オ・ショコラ

見た目にも美しい比較的さっぱりとしたチョコレートケーキです。

季節のパンナコッタと自家製寒天、2色の白玉を陶器の器に綺麗に飾りました。

レ・シューのにしかまプリン

レ・シューの自信の逸品! まずは、是非召し上がって頂きたいプリンです。

レ・シューのメープルプリン

,

レ・シューのメープルプリンの4本/6本入り箱のギフトです。お手軽にレ・シューの美味しさをお届けいたします。

にしかまプリンタルト

, ,

にしかまプリンをタルトに詰め込んだ様なとろとろなプリンタルトです。

生パウンド

,

ふわっと軽い生地の中には、なめらかで柔らかい生クリームがたっぷり。

ミルフィーユ

お口の中でホロホロっと崩れるパイと滑らかカスタードが絶品です。

クレープ

苺やクリーム、スポンジを手焼きのクレープで包みこみました。

レ・シュー

パイでシュー生地を包んで焼き上げカスタードと生クリーム、苺を飾りました。

はしっこ弁当

様々なケーキのはしっこを敷き詰め、お弁当を模したデコレーションをしました。

モンブラン

パイ生地のタルトに渋皮煮の栗を並べマロンクリームを贅沢に絞りました。

アムール

赤いハートの中はバニラのムースそして、イチゴのジュレを忍ばせました。

ショートケーキ

ふわふわのスポンジに新鮮な苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。

ショコラ

ほのかにコーヒーの香りがする口当たり滑らかなチョコレートのケーキです。

ハニープリン・アラモード

かわいい陶器に、ハチミツ入りのプリン風ババロアがたっぷり入っています。

くまのプチガトー

トロっと滑らかなチョコレートムースに塩キャラメルブリュレがかくれんぼ♪

極(きわみ)ロール

シンプルなロールケーキだからこそ素材にこだわり、1本1本丁寧に作りました。

ハニーバターカステラ『幸せのレシピ』(カット)

良質のバターをたっぷり使った生地はしっとりと柔らかく、ハチミツの風味も優しく香ります。

ベベ

卵を一切使わないで焼き上げたスポンジを使って作ったケーキです。

シュークリーム

しっかり焼き込んだ香ばしいシュー生地が滑らかで濃厚なカスタードクリームを引き立てます。