/6sギフト

にしかまプリンタルト

, ,

にしかまプリンをタルトに詰め込んだ様なとろとろなプリンタルトです。

旬菓の雫

,

柔らかな喉ごしと口あたりで素材の美味しさを感じて頂けるゼリーです。

ミルティーユ・エ・ブラン

,

大鹿村のブルーベリーとホワイトチョコのミルクジャムのマリアージュ。

フレーズ・ド・ボム

,

水を一滴も使わない製法で煮崩れていない苺がゴロゴロ入っています。

黒糖ミルク

,

ミルクジャムのお砂糖に沖縄波照間産の黒糖を使い、薫り豊かに仕上げました。

貴陽

,

『プラムを超えたプラム』と称賛される貴陽の味と香りをお楽しみください。

キウイ

,

ニュージーランド産 ゼスプリのキウイフルーツを瑞々しく煮上げました。

ベリーベリー

,

とちおとめと木莓を合わせた味わい深い、紅いコンフィチュールです。

トロピカルモヒート

,

パイナップルとバナナ、ココナッツのコンフィチュールにミントの葉を加えました。

テリーヌ・ロウ プランタニエ

, ,

テリーヌロウの季節限定フレーバーです。

シトロン・ヴェール・エ・ショコラ・ オ・ レ

, ,

ミルクチョコレートと爽やかなライムのマリアージュ。

カライブショコラ・エ・バナーヌ

, ,

カライブ(カカオ分66%)チョコレートをミルクジャムと合せ、バナナピュレを加えました。

グアラナカフェ・モカ

, ,

ビターなチョコレートとエスプレッソのミルクジャムを合わせた大人向けの逸品です。

柿とパッションフルーツ

,

2種類の柿をブレンドし、爽やかな酸味のパッションフルーツと合わせて創りました。

ロゼ・ダムール(ロゼ色の愛)

, ,

粒苺とホワイトチョコのミルクジャムをマーブル状に合わせました。

レステティック ルージュ

,

苺とドライチェリーにチアシードを加えた美を演出するコンフィチュールです。

ロイヤルミルクティ

,

香り高いアールグレイの茶葉を使用しコンフィチュールを作りました。

ハニーライム

,

「ハニーライム」の旨味を丸ごとギューッと濃縮したコンフィチュールです。

藤稔(ふじみのり)

,

藤沢市が品種開発した大粒の高級品「藤稔/ふじみのり」のとっても美味しいコンフィチュールです。

メランジェ・オ・フリュイ

,

フランス語でミックスフルーツという意味の6種類のベリー系のコンフィチュールです。

オレンジ&キウイフルーツ

,

イエロー&グリーンの2トーンカラーのコンフィチュールで、いろいろな食べ方でお愉しみいただけます。

ルージュ・エ・ブラン

, ,

ルージュ・エ・ブラン、フランス語で『赤と白』という名のコンフィチュールです。

倉内流 オレンジマーマレード

,

オレンジの旨味を丸ごとギューッと濃縮し、通常のマーマレードの概念を変える程の自信の逸品です。

ミルク

,

成分無調整の生乳と北海道の原乳でできた生クリームと砂糖、天然バニラだけで作った濃厚でミルキーな逸品です。

いちじく(無花果)

,

愛知県産の完熟いちじくを贅沢に使い香り豊かなコンフィチュールを作りました。

いちじく&カシス

,

愛知県産のいちじくと相性の良い黒スグリ(カシス)を合わせてコンフィチュールを作りました。

ジャスミン ミルク

,

オリエンタルなジャスミンの香りを大事にしたミルクジャムを作ってみました。

マロン ミルク

,

フランス産マロンの凝縮された味わいを活かし、濃厚な深みのあるミルクジャムを作りました。

大鹿村のブルーベリー

,

長野県下伊那郡の大鹿村産、産地と品種を限定した特別なコンフィチュールです。

にしかまチーズ

,

レ・シューのお菓子の代表作のひとつです。一口サイズのふわっとしたしっとりしたチーズケーキです。

湘南サーフストーリー

,

湘南らしくサーフボードを模り、グラニュー糖の食感と香ばしく焼き上げたサクサクのパイで新登場。

ハニーバターカステラ『幸せのレシピ』

,

しっとりとした生地にバターと蜂蜜が優しく香ります。帯はオリジナルの加工もできます。

鎌倉の散歩道

,

材料を吟味して丁寧に心を込めて焼き上げた自慢の焼菓達。 バラエティ豊かなアソートボックスをご用意しました。

テリーヌ・ロウ

,

パウンドケーキとは違う新しい食感。 滑らかで濃厚な、オリジナルケーキ、テリーヌロウ

レ・シューのメープルプリン

,

レ・シューのメープルプリンの4本/6本入り箱のギフトです。お手軽にレ・シューの美味しさをお届けいたします。

ネーブルオレンジ&とちおとめ

,

国産の果汁たっぷりのネーブルオレンジと苺のとちおとめと合わせて爽やかなコンフィチュールができました。

プリント バタークッキー

,

お客様ご提供の画像を使用し、世界でたった一つの自分だけのオリジナルクッキーを始めませんか?

宮崎県産アップルマンゴー&パッションフルーツ

,

宮崎県産アップルマンゴーとパッションフルーツで特別な逸品を作りました。

文旦のマーマレード

,

倉内が厳選した文旦をふんだんに使用し、果肉感たっぷりでジューシーなマーマレードに仕上げました。

ホワイトチョコ&抹茶ミルク

, ,

上質な抹茶を使ったミルクジャムにホワイトチョコを練りこみました。

清見オレンジ&苺

,

清見オレンジと苺のマリアージュ、二つの素材のハーモニーをお愉しみください。

彩りのしずく

新感覚のデザートの登場です。つるんとした喉越しが癖になるジュレで6種類のお味をご用意いたしました。

ハニーレモンジンジャー

,

高知産の生姜を使用、そこに有機レモンの果汁とハチミツを加えて美味しく手軽に飲めるジンジャーシロップです。

菓匠 TAKUMI

,

お口の中でホロホロと崩れると素材の持つ味と香りが広がります。

フラワードーム

可愛らしい花がらのドーム箱にレ・シューオリジナルクッキーを詰め合わせた焼き菓子のギフトアソートです!

Kento"健人"クッキー

,

どれも個性的ながら、どなたにも喜んで頂けるサクサク美味しいクッキーたちです。

コンフィチュール用 レ・シュー/オリジナルスプーン

,

素敵なフォルムのレ・シュー/オリジナルのコンフィチュール専用スプーンです。