/1s季節のお菓子

クリームソーダ

昔なつかしいクリームソーダを模して作った新感覚のゼリーです。

清見オレンジのタルト

旬の清見オレンジを皮ごと真空調理して、タルトの上にのせました。

デコポンのタルト

鮮やかなオレンジ色が特徴的なジューシーなデコポンをたっぷり盛りました。

ソレイユ

チョコレートムースに柑橘のコンポートとヘーゼルナッツチョコレートがアクセントに。

うさぎのプチガトー

バニラのムースに甘酸っぱいイチゴジュレを忍ばせました。

テリーヌ・ロウ プランタニエ

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テリーヌロウの季節限定フレーバーです。

ジュール

マンゴーとホワイトチョコのムースの上に、パッションジュレを重ねました。

オペラ・オ・フレーズ

苺のバタークリームとラズベリーのガナッシュを使い春らしく仕上げました。

メロンシャンテリー

メロンの器にカスタードクリームとキャラメルプリン、ゼリーをつめました。

マンゴープリン

優しい口どけのマンゴープリンにざく切りマンゴーをトッピングしました。

ケーキ屋さんのかしわ餅

レ・シューが創ると柏餅がこうなります。季節限定のケーキです。

桜の塩モンブラン

桜の葉や桜のクリームを使った春を感じるモンブランです。

桜咲く

桜の優しい香りがする豆乳を使ったブラマンジェです。

スペシャルショート

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【毎月22日限定販売】その季節に一番輝いている果物で作ります。

季節のロールケーキ

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旬の素材で様々なロールケーキを作っています。

ケーキ屋さんのさくらMOCHI

見た目は和菓子の桜もち、食べると桜の香りがお口いっぱいに広がります。