/1s季節のお菓子

季節のソフトクリーム

季節のフルーツで作ったソースをたっぷりかけたソフトクリームです。

2018 クリスマスケーキ

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レ・シュー自慢のクリスマスケーキは11月1日よりご予約開始です。

かぼちゃのモンブラン

ほうじ茶の香り漂う、かぼちゃの甘煮をかぼちゃクリームで包んだモンブランです。

大地の恵みのアップルパイ

長野県伊那郡の六識園、高橋さんの紅玉リンゴのみで作ったアップルパイです。

ラウンド食パン・塩バターロール

オーナーシェフ倉内が自ら焼いている自慢の逸品です。

和栗ロール

栗の甘露煮を散りばめ、和栗のマロンクリームをたっぷり絞った秋のロールケーキです。

実りのタルト

秋の実りかぼちゃ、さつまいも、栗をどっさり入れたタルトです。

季節のロールケーキ

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旬の素材で様々なロールケーキを作っています。

旬菓の雫

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柔らかな喉ごしと口あたりで素材の美味しさを感じて頂けるゼリーです。

クリームソーダ

昔なつかしいクリームソーダを模して作った新感覚のゼリーです。

デコポンのタルト

鮮やかなオレンジ色が特徴的なジューシーなデコポンをたっぷり盛りました。

大黒柱ロール

黒蜜と丹波の黒豆、焦がしきな粉を巻き込んだロールケーキです。

黒髭(ひげ)シュー

シュークリームにパパをイメージしたチョコヒゲを付けました。

桜の塩モンブラン

桜の葉や桜のクリームを使った春を感じるモンブランです。

桜咲く

桜の優しい香りがする豆乳を使ったブラマンジェです。

ケーキ屋さんのさくらMOCHI

見た目は和菓子の桜もち、食べると桜の香りがお口いっぱいに広がります。

清見オレンジのタルト

旬の清見オレンジを皮ごと真空調理して、タルトの上にのせました。

ソレイユ

チョコレートムースに柑橘のコンポートとヘーゼルナッツチョコレートがアクセントに。

ジュール

マンゴーとホワイトチョコのムースの上に、パッションジュレを重ねました。

オレンジロール

チーズのクリームとオレンジのクリームをしっとり生地で巻きこみました。

ほうじ茶のシフォンカップ

ほうじ茶のシフォンにほうじ茶のジュレを忍ばせて大納言を飾りました。

小玉スイカのフルーツポンチ

小玉スイカの中にはたっぷりのフルーツとリンゴのゼリーが入っています。

フレッシュいちじくのタルト

フレッシュのいちじくをふんだんに使ったタルトケーキです。

長い木(長生き)ロール

生命あふれる自然の木「長い木」と「長生き」をかけた敬老の日限定の一品です。

メロンシャンテリー

旬のメロンをくりぬいて作った贅沢なスイーツです。

ザ!いちじく

フレッシュのいちじくを丸ごとロールの中に入れたロールケーキです。

プリマ

2層のチーズケーキに、キャラメリゼしたリンゴをトッピングしました。

ラムボール

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洋酒の香りがきいたチョコレートのスイーツです。お酒にも合う大人の味。

【長野県大鹿村産】ブルーベリーのヴェリーヌ

豆乳とヨーグルトのパンナコッタに、ブルーベリーとゼリーを重ねました。

桃わらび

黒蜜を染込ませたスポンジに桃を重ね合わせ、わらび餅をトッピングしました。

【長野県大鹿村産】ブルーベリーチーズタルト

大鹿村のブルーベリーをたっぷり使用したタルトです。

デュック・ブラン

桃のムースに、メロン入のジュレを合わせた涼し気なデザートです。

【長野県大鹿村産】ブルーベリーのシフォンカップ

ふわふわシフォン生地に生クリームと大粒ブルーベリーをトッピング。

ケーキ屋さんのかき氷

フレッシュな果物を贅沢に使用したケーキ屋さんが作るかき氷です。

テリーヌ・ロウ プランタニエ

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テリーヌロウの季節限定フレーバーです。

まぼろしのマロンパイ

大粒の栗の渋皮煮と栗のクリームをパイで包み焼き上げました。

ミニパインのプリンアラモード

ミニパインを贅沢に使い、懐かしいプリン・アラモードを作りました。

まるごとピーチ

新鮮な完熟桃を丸ごと使ったケーキです。

豆乳とジャスミンのパンナコッタ

ジャスミン茶を豆乳で煮出してパンナコッタを作りスイカを豪快にトッピング!

ハロウィン デビル

滑らかなチョコレートムースの中に塩キャラメルのブリュレがかくれています。

うさぎのプチガトー

バニラのムースに甘酸っぱいイチゴジュレを忍ばせました。

ハロウィン ゼリー

ホワイトチョコのムースとミックスベリーのジュレのカップデザートです。

フルーツポンチ

固さの違う2種類のジュレの中に、たっぷりとフルーツを入れました。

ハロウィン Boo!

かぼちゃを使ったケーキに求肥をかぶせおばけに見立てました。

【長野県大鹿村産】ブルーベリーのショート

大鹿村産の大粒ブルーベリーをたっぷり使用したショートケーキです。

ケーキ屋さんの杏仁

濃厚で滑らかな杏仁豆腐に爽やかな柑橘のジュレをトッピングしました。

プチ兜「かぶと」

この時期限定の兜のデザインのケーキです。

湘南フロート

アイスに見立てたバニラムースに炭酸で作ったブルーハワイシロップのゼリー。

マンゴープリン

優しい口どけのマンゴープリンにフレッシュマンゴーをトッピングしました。

宮崎アップルマンゴーロール

ビスキュイ生地でたっぷりのマンゴージュレを巻き上げました。

フロマージュ・ソル

オレンジのパンドジェンヌにフロマージュとヨーグルトのムースを重ねました。

七夕ロール

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フルーツロールをベースにした七夕限定のロールケーキです。

【長野県大鹿村産】ブルーベリーボム

ブルーベリーをカスタードクリームと一緒にメレンゲで閉じ込めたタルトです。

ケーキ屋さんのかしわ餅

レ・シューが創ると柏餅がこうなります。季節限定のケーキです。

ママがお姫様

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フリルをまとった可愛らしいドーム型ケーキをドレスに仕立てました。

鯉のぼりショート

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イチゴを鱗に見立てた鯉のぼりのケーキです。

こどもの日ショート

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2018年子供の日のケーキです。

オペラ・オ・フレーズ

苺のバタークリームとラズベリーのガナッシュを使い春らしく仕上げました。

パパに感謝状

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大切なお父さんに感謝状のケーキはいかがでしょうか。

Thank you mama

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赤いハートの中はバニラのムースそして、イチゴのジュレを忍ばせました。