春の大嵐のように 強い雨が降った西鎌倉でしたが

こんな可愛らしい シェフの気まぐれアントルメケーキの登場です。

春らしい 笑顔が沢山のケーキに仕上がりました。

このケーキを作った シェフに作成にあたってのインタビューしました・・・・

このケーキのテーマは?

「子供たちの笑顔」とのことです。

沢山の笑顔を作ることが、私たちのお仕事です(^_^)

IMG_8791

角度をかえて・・・

IMG_8789

苺のチョコレートがアクセントになっていて

飾っておきたいようなケーキでした。

このケーキもすぐにお客様のお手元に・・・・お嫁入りいたしました(^_^)

IMG_8790

次にご紹介いたします気まぐれケーキは、

チョコムース・バニラムース・イチゴのガナッシュをチョコレートでグラサージュ・・・

空の色まで写りこんだ

パワーがもらえるようなケーキにでした・・・

バラがアクセントになっています。

 

IMG_8677

角度を変えて・・・・

IMG_8671

次回は、カットケーキ・カップに入った シェフの気まぐれケーキのご紹介です。