オーナーシェフ倉内正巳がレ・シューのお菓子への想いや、プライベートな日常などを綴ったコラム

2807, 2022

お気に入りの場所

こんにちは オーナーシェフの倉内です。 今日は、先日無理やり時間を作って行ってきた 僕の [...]

2605, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.6

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ本日の12時から「マ・ファボリッ [...]

2505, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.5

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ明日の12時から「マ・ファボリッ [...]

2405, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.4

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ、新しいシュー・クリーム『マ・フ [...]

2305, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.3

こんにちは、レ・シューの倉内です。   今日は新しいシュー・クリーム『マ・ファボ [...]

2205, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.2

こんにちは、レ・シューの倉内です。   昨日、お約束した様に引続き、新しいシュー [...]

2105, 2022

お詫びとご報告

こんにちは、レ・シューの倉内です。   今日は、みなさんに『お詫び』と『ご報告』 [...]

105, 2022

GW突入! みなさんはいかがお過ごしですか?

なんと2年近くも放置してしまったブログですが、これからは少しずつ「ブログのリハビリ」を兼ね [...]

2012, 2019

コンフォート vol.14

vol.14は、クリスマスケーキ特大号でした。 そして、今年も残すところわずかですね 今年 [...]

101, 2019

あけましておめでとうございます

新年明けまして、おめでとうございます。 旧年中はレ・シューをご愛顧賜り、心より感謝を申し上 [...]