
オーナーシェフ倉内正巳がレ・シューのお菓子への想いや、プライベートな日常などを綴ったコラム
2605, 2022
マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.6
こんにちは、レ・シューの倉内です。 いよいよ本日の12時から「マ・ファボリッ [...]
2505, 2022
マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.5
こんにちは、レ・シューの倉内です。 いよいよ明日の12時から「マ・ファボリッ [...]
2405, 2022
マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.4
こんにちは、レ・シューの倉内です。 いよいよ、新しいシュー・クリーム『マ・フ [...]
2305, 2022
マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.3
こんにちは、レ・シューの倉内です。 今日は新しいシュー・クリーム『マ・ファボ [...]
2205, 2022
マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.2
こんにちは、レ・シューの倉内です。 昨日、お約束した様に引続き、新しいシュー [...]
105, 2022
GW突入! みなさんはいかがお過ごしですか?
なんと2年近くも放置してしまったブログですが、これからは少しずつ「ブログのリハビリ」を兼ね [...]
2012, 2019
コンフォート vol.14
vol.14は、クリスマスケーキ特大号でした。 そして、今年も残すところわずかですね 今年 [...]
101, 2019
あけましておめでとうございます
新年明けまして、おめでとうございます。 旧年中はレ・シューをご愛顧賜り、心より感謝を申し上 [...]