
オーナーシェフ倉内正巳がレ・シューのお菓子への想いや、プライベートな日常などを綴ったコラム
105, 2018
レ・シュー通信 vol.6
Vol.6はコンフィチュールのご紹介です。 [...]
104, 2018
レ・シュー通信 vol.5
Vol.5は、イースターのご紹介です。 [...]
103, 2018
レ・シュー通信 vol.4
ホワイトデーにもおすすめのロゼ・ダムールのご紹介です。 [...]
102, 2018
レ・シュー通信 vol.3
バレンタインには、ショコラコンフィチュールもおすすめです。 [...]
101, 2018
レ・シュー通信 vol.2
年末年始号は、にしかまプリンタルトのご紹介です。 [...]
311, 2017
レ・シュー通信 vol.1
レ・シュー通信、記念すべき第1号です。 [...]
101, 2017
2017′ 明けまして、おめでとうございます。
新年明けまして、おめでとうございます。 旧年中はレ・シューをご愛顧賜り、心より感謝を申し上 [...]