Project Description

フルーツロールケーキ

四季折々の旬の素材を使用し、季節が感じられるロールケーキたちです。

写真のロールケーキたち
ピーチロール:(8月上旬~8月中旬頃)
自家製の桃のコンポートとピーチソースを巻き込み、飾りも贅沢に桃をのせました。

チョコレートロール:(2月~3月末)
ふわふわのココアスポンジに、アクセントとしてチョコチップとアーモンドを入れたクリームを巻き込みました。
表面にはチョコレートと相性のよいイチゴがたっぷり。

マンゴーロール:(6月下旬~8月下旬)
マンゴーソース、マンゴーのジュレ、フレッシュマンゴーの果肉を巻き込み、飾りにもたっぷりマンゴーをのせました。

オレンジロール:(6月下旬~7月下旬)
オレンジの果肉とオレンジソース、オレンジ風味のチョコガナシュを巻き込み、爽やかなしっとりとしたロールケーキに仕上げました。

和栗ロール:(9月上旬~12月下旬)
栗の甘露煮を散りばめ、マロンクリームをたっぷり絞った秋のロールケーキです。

シーズン:天候によりお店に出る時期が多少前後いたしますので、お店にお問い合わせください。

アレルギー:卵・乳・小麦粉・(オレンジ・桃・キウイ・バナナ・りんご)※カッコ内はロールケーキに準じます。

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長さ16cm

 

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