Project Description
テリーヌ・ロウ
レ・シューオリジナルケーキ、テリーヌ・ロウ
パウンドケーキとは違う新しい食感。
なめらかで濃厚な味わい。生菓子でもなく、焼き菓子でもない新しいタイプのお菓子です。
レ・シューオリジナルのレシピ、製法で、味わい深い新食感のお菓子が誕生しました。
5種のフレーバーがございます。
抹茶:香り高い京都宇治抹茶を贅沢に使い、中には大納言をたっぷり散りばめました。表面はホワイトチョコレートをコーティングしました。
ショコラ:クーベルチュールチョコレートを贅沢に使用した濃厚なショコラのテリーヌです。赤ワインで煮たドライイチジク・レーズンを忍ばせました。
カフェ:ホワイトチョコレートと、エスプレッソをバランス良く配合し、しっとりとした大人の味に仕上げました。クルミの食感とカフェ風味のチョコレートがほろ苦さを一層引き立てます。
パッション ココ:小麦粉を一切使っていないココナッツ味の生地に、パッションフルーツのシロップをたっぷり浸み込ませました。さっぱりとした酸味とココナッツ香る情熱的な味です。
メープル:ホワイトチョコレートとメープルシュガーを使用し、香りたかく焼き上げました。仕上げにヴァローナ社のキャラメリアチョコレートを使用し、高級感溢れるお菓子に仕上げました。
アレルギー:卵・乳・小麦粉(パッションココを除く)・ナッツ類
TEL:0467-31-5288
関連商品