Project Description
ソレイユ
なめらかなチョコレートムースとチョコレートの生地の間に、アクセントとして爽やかな柑橘のコンポートとカリカリにローストしたヘーゼルナッツチョコレートが入っています。
シーズン:3月中旬~5月上旬 ※只今の時期は販売しておりません。
アレルギー:乳・卵・オレンジ・ナッツ類・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
なめらかなチョコレートムースとチョコレートの生地の間に、アクセントとして爽やかな柑橘のコンポートとカリカリにローストしたヘーゼルナッツチョコレートが入っています。
シーズン:3月中旬~5月上旬 ※只今の時期は販売しておりません。
アレルギー:乳・卵・オレンジ・ナッツ類・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品