Project Description
ケーキ屋さんのかき氷
フレッシュな果物を贅沢に使用したケーキ屋さんが作るかき氷です。
完熟の宮崎マンゴーをピューレにしたソースに、カットしたマンゴーをゴロゴロトッピングしたかき氷は一番人気です。
シーズン:6月中旬~8月下旬
※果実の入荷状況により販売時期は前後する場合もございます。
※只今の時期は販売しておりません。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:無し
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
フレッシュな果物を贅沢に使用したケーキ屋さんが作るかき氷です。
完熟の宮崎マンゴーをピューレにしたソースに、カットしたマンゴーをゴロゴロトッピングしたかき氷は一番人気です。
シーズン:6月中旬~8月下旬
※果実の入荷状況により販売時期は前後する場合もございます。
※只今の時期は販売しておりません。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:無し
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品