Project Description
プリマ
クッキー生地の上に、ベイクとレアのチーズケーキを2層に重ね、キャラメリゼした甘酸っぱいリンゴをたっぷりとトッピングしました。
シーズン:9月上旬~10月下旬 ※只今の時期は販売しておりません
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦・乳・ゼラチン
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
クッキー生地の上に、ベイクとレアのチーズケーキを2層に重ね、キャラメリゼした甘酸っぱいリンゴをたっぷりとトッピングしました。
シーズン:9月上旬~10月下旬 ※只今の時期は販売しておりません
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦・乳・ゼラチン
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品