Project Description
かぼちゃのモンブラン
ほろ苦いほうじ茶のシロップを染み込ませたスポンジの上に、カスタード、チョコレート、かぼちゃの甘煮や生クリームを重ね、かぼちゃクリームを絞りました。
ケーキの中と飾りに使っているかぼちゃは、醤油とみりんなどで自家製で煮た昔ながらのかぼちゃの甘煮を使用しています。
ほうじ茶のほのかな苦味とかぼちゃの甘煮の甘じょっぱさで、濃厚ながらもさっぱりと召し上がっていただけるモンブランです。
シーズン:10月中旬~10月下旬 ※只今の時期は販売しておりません。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:卵・乳・小麦粉
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品