Project Description
極・抹茶のオペラ
抹茶を使用した軽いバタークリームと、ほろ苦いガナッシュを味わい深い生地にサンドしたケーキです。
レ・シュー独自の特殊製法により作ったバタークリームは、普通のバタークリームに比べ口溶けよくさっぱりとしています。
シーズン:通年商品
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦粉・乳・卵・ナッツ類・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
抹茶を使用した軽いバタークリームと、ほろ苦いガナッシュを味わい深い生地にサンドしたケーキです。
レ・シュー独自の特殊製法により作ったバタークリームは、普通のバタークリームに比べ口溶けよくさっぱりとしています。
シーズン:通年商品
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:小麦粉・乳・卵・ナッツ類・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品