Project Description
さくらのシフォンカップ
桜の葉の粉末を合わせほのかに塩味が感じられるシフォンと、桜味の生クリームで、甘じょっぱいくせになる味に仕上げました。
シーズン:3月上旬~4月上旬 ※只今の時期は販売しておりません。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・卵・小麦粉
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
桜の葉の粉末を合わせほのかに塩味が感じられるシフォンと、桜味の生クリームで、甘じょっぱいくせになる味に仕上げました。
シーズン:3月上旬~4月上旬 ※只今の時期は販売しておりません。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・卵・小麦粉
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品