Project Description
桜のモンブラン
桜シロップをぬったしっとりしたスポンジに、サワーチェリー、カスタードを重ね、桜風味の生クリームを絞りました。
桜クランチやチョコレートを飾り、春を感じるモンブランに仕上げました。
シーズン:3月中旬~4月下旬 ※只今の時期は販売しておりません
アレルギー:卵・乳・小麦粉
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
桜シロップをぬったしっとりしたスポンジに、サワーチェリー、カスタードを重ね、桜風味の生クリームを絞りました。
桜クランチやチョコレートを飾り、春を感じるモンブランに仕上げました。
シーズン:3月中旬~4月下旬 ※只今の時期は販売しておりません
アレルギー:卵・乳・小麦粉
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品