Project Description
豆乳の緑茶パンナコッタ
静岡県産の深蒸し茶葉を使用したパンナコッタを涼し気なグラスに入れて仕上げました。例年ご好評いただいているこのプチガトー。今年は豆乳を使って、より優しく軽やかな風味に。
シーズン:5月下旬~
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・大豆・ゼラチン
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品
静岡県産の深蒸し茶葉を使用したパンナコッタを涼し気なグラスに入れて仕上げました。例年ご好評いただいているこのプチガトー。今年は豆乳を使って、より優しく軽やかな風味に。
シーズン:5月下旬~
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・大豆・ゼラチン
店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品