Project Description
桃のヴェリーヌ
あつ〜い夏に、ぴったりな大人なグラスデザート。
底には甘酸っぱいラズベリーを敷き、その上には牛乳から作られた、軽い質感でチーズ特有の香りの少ない、フロマージュ・ブランを重ね、その上には旬の桃のジュレ。
更に、白ワインゼリーをのせ、桃とグレープフルーツのコンポートをトッピングしました。
白ワインの香りがしっかり口の中に広がり、旬の桃とスッキリした味わいのグレープフルーツが、絶妙にマッチしています。桃の時期も残りわずかとなりそうですので、気になる方はお早めにどうぞ!
シーズン:7月下旬~8月中旬
※桃の入荷状況により販売時期は前後したり、店頭に出ない場合もございます。詳細は店舗へお問い合わせください。
アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・もも・ゼラチン
・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288
関連商品