Project Description

桃のヴェリーヌ

あつ〜い夏に、ぴったりな大人なグラスデザート。

底には甘酸っぱいラズベリーを敷き、その上には牛乳から作られた、軽い質感でチーズ特有の香りの少ない、フロマージュ・ブランを重ね、その上には旬の桃のジュレ。

更に、白ワインゼリーをのせ、桃とグレープフルーツのコンポートをトッピングしました。

白ワインの香りがしっかり口の中に広がり、旬の桃とスッキリした味わいのグレープフルーツが、絶妙にマッチしています。桃の時期も残りわずかとなりそうですので、気になる方はお早めにどうぞ!

シーズン:7月下旬~8月中旬
※桃の入荷状況により販売時期は前後したり、店頭に出ない場合もございます。詳細は店舗へお問い合わせください。

アレルギーに対する特定原材料および特定原材料に準ずるもの:乳・もも・ゼラチン

・店舗に連絡
TEL:0467-31-5288

お菓子の一覧に戻る>>>

関連商品