/2sケーキ

カレ・オ・ショコラ

惜しまれつつ終売していた、さっぱりとしたチョコレートケーキ。見た目も新たになり、復活しました。

豆乳の緑茶パンナコッタ

,

静岡県産の深蒸し茶葉を使用したパンナコッタです。初夏にピッタリなスッキリ爽やかなグラスデザートです♪

フロマージュ クリュ

クリームチーズに爽やかなレモンの酸味を程好くきかせた濃厚ながらさっぱりとした口当たりのチーズケーキです。王道の味!

ティラミス

,

定番のティラミスを食後のデザートとしても食べやすいように、軽くふんわりと仕上げました。

レ・シューのメープルプリン

,

レ・シューのメープルプリンの4本/6本入り箱のギフトです。お手軽にレ・シューの美味しさをお届けいたします。

ベイクドチーズケーキ

低糖質で作られたベイクドチーズケーキに生クリームと季節のソースをかけました。

マジスティック

チョコレート風味のしっとりした生地にナッツやレーズンなどをちりばめました。

レ・シューのにしかまプリン

レ・シューの自信の逸品! まずは、是非召し上がって頂きたいプリンです。

にしかまプリンタルト

にしかまプリンをタルトに詰め込んだ様なとろとろなプリンタルトです。

清見オレンジのタルト

,

旬の清見オレンジを皮ごと真空調理して、タルトの上にのせました。

ミルフィーユ

お口の中でホロホロっと崩れるパイと滑らかカスタードが絶品です。

クレープ

苺やクリーム、スポンジを手焼きのクレープで包みこみました。

レ・シュー

パイでシュー生地を包んで焼き上げカスタードと生クリーム、苺を飾りました。

モンブラン

パイ生地のタルトに渋皮煮の栗を並べマロンクリームを贅沢に絞りました。

ショートケーキ

ふわふわのスポンジに新鮮な苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。

ショコラ

ほのかにコーヒーの香りがする口当たり滑らかなチョコレートのケーキです。

極(きわみ)ロール

シンプルなロールケーキだからこそ素材にこだわり、1本1本丁寧に作りました。

シュークリーム

しっかり焼き込んだ香ばしいシュー生地が滑らかで濃厚なカスタードクリームを引き立てます。