香り高いアールグレイの茶葉を使用しコンフィチュールを作りました。
ルージュ・エ・ブラン、フランス語で『赤と白』という名のコンフィチュールです。
オレンジの旨味を丸ごとギューッと濃縮し、通常のマーマレードの概念を変える程の自信の逸品です。
粒苺とホワイトチョコのミルクジャムをマーブル状に合わせました。
ニュージーランド産 ゼスプリのキウイフルーツを瑞々しく煮上げました。
愛知県産の完熟いちじくを贅沢に使い香り豊かなコンフィチュールを作りました。
愛知県産のいちじくと相性の良い黒スグリ(カシス)を合わせてコンフィチュールを作りました。
長野県下伊那郡の大鹿村産、産地と品種を限定した特別なコンフィチュールです。
国産のさくらんぼを贅沢に使用したコンフィチュールです。
大鹿村のブルーベリーとホワイトチョコのミルクジャムのマリアージュ。
イエロー&グリーンの2トーンカラーのコンフィチュールで、いろいろな食べ方でお愉しみいただけます。
『プラムを超えたプラム』と称賛される貴陽の味と香りをお楽しみください。
高知県馬路村産の柚子をふんだんに使い紅玉リンゴとアカシアの蜂蜜を合わせ絶品なコンフィチュールができました。
有田みかんを丸ごと使用したコンフィチュールです。
厳選した桃と木莓を使用し、果肉感たっぷりなコンフィチュールに仕上げました。
「ハニーライム」の旨味を丸ごとギューッと濃縮したコンフィチュールです。
果肉の食感を残した仕上がりで、チェリーのおいしさをお楽しみいただけます。
フランス語でミックスフルーツという意味の6種類のベリー系のコンフィチュールです。
水を一滴も使わない製法で煮崩れていない苺がゴロゴロ入っています。
ミルクジャムのお砂糖に沖縄波照間産の黒糖を使い、薫り豊かに仕上げました。
とちおとめと木莓を合わせた味わい深い、紅いコンフィチュールです。
パイナップルとバナナ、ココナッツのコンフィチュールにミントの葉を加えました。
ミルクチョコレートと爽やかなライムのマリアージュ。
カライブ(カカオ分66%)チョコレートをミルクジャムと合せ、バナナピュレを加えました。
ビターなチョコレートとエスプレッソのミルクジャムを合わせた大人向けの逸品です。
2種類の柿をブレンドし、爽やかな酸味のパッションフルーツと合わせて創りました。
苺とドライチェリーにチアシードを加えた美を演出するコンフィチュールです。
藤沢市が品種開発した大粒の高級品「藤稔/ふじみのり」のとっても美味しいコンフィチュールです。
成分無調整の生乳と北海道の原乳でできた生クリームと砂糖、天然バニラだけで作った濃厚でミルキーな逸品です。
オリエンタルなジャスミンの香りを大事にしたミルクジャムを作ってみました。
フランス産マロンの凝縮された味わいを活かし、濃厚な深みのあるミルクジャムを作りました。
フレンチローストから抽出した香り豊かなコーヒーでミルクジャムを作りました。
国産の果汁たっぷりのネーブルオレンジと苺のとちおとめと合わせて爽やかなコンフィチュールができました。
宮崎県産アップルマンゴーとパッションフルーツで特別な逸品を作りました。
倉内が厳選した文旦をふんだんに使用し、果肉感たっぷりでジューシーなマーマレードに仕上げました。
上質な抹茶を使ったミルクジャムにホワイトチョコを練りこみました。
清見オレンジと苺のマリアージュ、二つの素材のハーモニーをお愉しみください。
素敵なフォルムのレ・シュー/オリジナルのコンフィチュール専用スプーンです。
シェフ倉内が自ら手掛けている「M.kurauchi」ブランドの新感覚のコンフィチュールへの想い