ほうじ茶のシフォンにほうじ茶のジュレを忍ばせて大納言を飾りました。
湘南の夏を感じさせるブルーのフロートを模して作った、新感覚のゼリーです。
優しい口どけのマンゴープリンにフレッシュマンゴーをトッピングしました。
大切なお父さんに感謝状のケーキはいかがでしょうか。
オペラ社のクーベルチュールふんだんに使い、フランボワーズの酸味をアクセントにしました。
苺のムースに白ワインと苺を使ったジュレを注ぎ、苺をトッピングしました。
昔なつかしいクリームソーダを模して作った新感覚のゼリーです。
季節のフルーツで作ったソースをたっぷりかけたソフトクリームです。
濃厚なピスタチオのムースの中に、爽やかなアプリコットのクリームとブラッドオレンジのジュレを閉じ込めました。
テリーヌロウの季節限定フレーバーです。
ヘーゼルナッツ入りのフィナンシェに、濃厚なチーズとコーヒーのガナッシュを組み合わせました。
旬の素材で様々なロールケーキを作っています。
和菓子の水まんじゅうにヒントを得て誕生した新感覚のお菓子『彩りのしずく』のショコラ味。
苺の王様『福岡のあまおう』を贅沢にたっぷりと使い、他にない美しいタルトに仕上げました。
オーナーシェフ倉内が自ら焼いている自慢の逸品です。
大切なお母さんに感謝状のケーキはいかがでしょうか。
フリルをまとった可愛らしいドーム型ケーキをドレスに仕立てました。
この時期限定の兜のデザインのケーキです。
イチゴを鱗に見立てた鯉のぼりのケーキです。
写真は2020年子供の日のケーキです。
レ・シューが創ると柏餅がこうなります。季節限定のケーキです。
ひよこの中は爽やかなバニラのムースとイチゴのジュレが詰まっています。
旬の清見オレンジを皮ごと真空調理して、タルトの上にのせました。
桜のクリームを使った春を感じるモンブランです。
見た目は和菓子の桜もち、食べると桜の香りがお口いっぱいに広がります。
鮮やかなオレンジ色が特徴的なジューシーなデコポンをたっぷり盛りました。
桜のシフォンケーキをカップに詰め、季節のフルーツで彩ったカップケーキです。
黒蜜と丹波の黒豆、焦がしきな粉を巻き込んだロールケーキです。
チョコレートムースに柑橘のコンポートとヘーゼルナッツチョコレートがアクセントに。
マンゴーとホワイトチョコのムースの上に、パッションジュレを重ねました。
チーズのクリームとオレンジのクリームをしっとり生地で巻きこみました。
桜の優しい香りがする豆乳を使ったブラマンジェです。
可愛らしい赤鬼くんはバニラのムースに、甘酸っぱいイチゴジュレを忍ばせてあります。
鬼の金棒がチョコレートエクレアになって期間限定で登場。鬼は外♪福は内♪
栗の甘露煮を散りばめ、和栗のマロンクリームをたっぷり絞った秋のロールケーキです。
秋の実りかぼちゃ、さつまいも、栗をどっさり入れたタルトです。
小玉スイカの中にはたっぷりのフルーツとリンゴのゼリーが入っています。
フレッシュのいちじくをふんだんに使ったタルトケーキです。
生命あふれる自然の木「長い木」と「長生き」をかけた敬老の日限定の一品です。
旬のメロンをくりぬいて作った贅沢なスイーツです。
ほうじ茶の香り漂う、かぼちゃの甘煮をかぼちゃクリームで包んだモンブランです。
フレッシュのいちじくを丸ごとロールの中に入れたロールケーキです。
2層のチーズケーキに、キャラメリゼしたリンゴをトッピングしました。
豆乳とヨーグルトのパンナコッタに、ブルーベリーとゼリーを重ねました。
黒蜜を染込ませたスポンジに桃を重ね合わせ、わらび餅をトッピングしました。
長野県伊那郡の六識園、高橋さんの紅玉リンゴのみで作ったアップルパイです。
大鹿村のブルーベリーをたっぷり使用したタルトです。
桃のムースに、メロン入のジュレを合わせた涼し気なデザートです。
ふわふわシフォン生地に生クリームと大粒ブルーベリーをトッピング。
フレッシュな果物を贅沢に使用したケーキ屋さんが作るかき氷です。
バレンタイン限定の甘酸っぱいチョコタルトです。
大粒の栗の渋皮煮と栗のクリームをパイで包み焼き上げました。
ミニパインを贅沢に使い、懐かしいプリン・アラモードを作りました。
新鮮な完熟桃を丸ごと使ったケーキです。
ジャスミン茶を豆乳で煮出してパンナコッタを作りスイカを豪快にトッピング!
滑らかなチョコレートムースの中に塩キャラメルのブリュレがかくれています。
バニラのムースに甘酸っぱいイチゴジュレを忍ばせました。
ホワイトチョコのムースとミックスベリーのジュレのカップデザートです。
かぼちゃを使ったケーキに求肥をかぶせおばけに見立てました。
大鹿村産の大粒ブルーベリーをたっぷり使用したショートケーキです。
濃厚で滑らかな杏仁豆腐に爽やかな柑橘のジュレをトッピングしました。
ひなまつりのケーキ、ご予約受付中です。
ビスキュイ生地でたっぷりのマンゴージュレを巻き上げました。
オレンジのパンドジェンヌにフロマージュとヨーグルトのムースを重ねました。
フルーツロールをベースにした七夕限定のロールケーキです。
ブルーベリーをカスタードクリームと一緒にメレンゲで閉じ込めたタルトです。
ココアクレープを海苔に見立て、赤と緑の求肥、黒豆やプリン、ガナッシュをクリームで巻き込みました。
苺のバタークリームとラズベリーのガナッシュを使い春らしく仕上げました。
赤いハートの中はバニラのムースそして、イチゴのジュレを忍ばせました。