ルドルフのベイクドチーズケーキ
年末に販売したベイクドチーズケーキにイチゴとブルーベリーをトッピングし
かわいらしく仕上げました。
中には、ブルーベリーソースを忍ばせました。
ごまのムース
器の中で和の素材が何とも言えないコラボレーション♪
白玉にゴマをまぶしてあるのが・・・
スイーツ好きをくすぐります。
※器は変更になる場合がございます。
和(なごみ)
定番商品の和ですが、季節によって変わる
パンナコッタやフルーツを美濃焼きの器に
閉じ込めて『クリームあんみつ』を
イメージして作りました。
マロンスフレ
今までのレ・シューには、なかったスフレタイプの
ケーキが登場です。
詳しくは、次回ご紹介いたします。
1月なのにぽかぽかな陽気の西鎌倉ですが
3連休には是非・・・お立ち寄りくださいませ。