チョコスポンジの土台に・・・
ビタースイートのムースとホワイトチョコのムースの2層に
チョコをグラサージュ・・・
お花は、ラング・ド・シャで作りました。
フランス語で、「猫の舌」いう意味です。
生地を窯から温かいうちに取り出し形成し・・・可愛らしいお花を仕上げます。
食用バラ・・・アラザンが ケーキを引き立てていますね・・・
またまた 見た目に可愛らしいケーキとなっております。
チョコスポンジの土台に・・・
ビタースイートのムースとホワイトチョコのムースの2層に
チョコをグラサージュ・・・
お花は、ラング・ド・シャで作りました。
フランス語で、「猫の舌」いう意味です。
生地を窯から温かいうちに取り出し形成し・・・可愛らしいお花を仕上げます。
食用バラ・・・アラザンが ケーキを引き立てていますね・・・
またまた 見た目に可愛らしいケーキとなっております。