有り難いことに お電話にてのお問い合わせに
「今週末のシェフの気まぐれケーキは、どんなケーキが出ていますか?」
とのお問い合わせを頂くようになりました。
お問い合わせいただいたお客様のご希望のお時間に店頭には出ませんでしたが
今日の気まぐれアントルメのご紹介です!! 店頭に並んですぐに、小さいお子様の目に留まり・・・
即ご購入いただきましたので、ここでご紹介させていただきます。
スイートチョコとミルクチョコのムースを土台にし
チョコで包んだ様なケーキに仕上げました。
ご購入いただきましたお客様にも・・・スタッフにも・・・やはり 同じ質問が製作者に問いかけられました。
「どうやって切り分けるんですか?」
残念ながら 切り分けることを考えて作ってはいません
チョコの板を壊して召し上がってください~
その斬新さが、気まぐれケーキの魅力なのかもしれませんね・・・
次の気まぐれケーキは・・・・
「シェフの気まぐれミルクチョコプリン」
ミルクのチョコプリンに生クリーム・フルーツ・ナマチョコをトッピングしました。
カップも可愛いプリンケーキです。