春の大嵐のように 強い雨が降った西鎌倉でしたが
こんな可愛らしい シェフの気まぐれアントルメケーキの登場です。
春らしい 笑顔が沢山のケーキに仕上がりました。
このケーキを作った シェフに作成にあたってのインタビューしました・・・・
このケーキのテーマは?
「子供たちの笑顔」とのことです。
沢山の笑顔を作ることが、私たちのお仕事です(^_^)
角度をかえて・・・
苺のチョコレートがアクセントになっていて
飾っておきたいようなケーキでした。
このケーキもすぐにお客様のお手元に・・・・お嫁入りいたしました(^_^)
次にご紹介いたします気まぐれケーキは、
チョコムース・バニラムース・イチゴのガナッシュをチョコレートでグラサージュ・・・
空の色まで写りこんだ
パワーがもらえるようなケーキにでした・・・
バラがアクセントになっています。
角度を変えて・・・・
次回は、カットケーキ・カップに入った シェフの気まぐれケーキのご紹介です。