気まぐれケーキ アントルメ編に続き

カットケーキのご紹介です。

営業をしながら・・・気まぐれケーキが発案され 商品になっていきます。

一つ一つ 素材を生かし 新しいケーキが登場する瞬間は・・・

舞台の上に立ち幕が上がるような・・・

このケーキをお客様は、どんなふうにご覧になるのか・・・

スタッフは、製作の途中経過を見ながら想像しております。

この気まぐれケーキは、

桜ロールの中にギュウヒを入れ苺・ブルーベリー・ラズベリーを飾りました。

 

S__46825484

チョコロールの上に トリュフチョコとチョコレートを飾りました

S__46825479

可愛らしいカップには、スプーンが立てられます(^_^)

パッションとレアチーズの二層の上にフルーツを飾り

まるで・・・パフェのようなケーキです。

S__49258498

オレンジの生チョコタルト

オレンジとチョコのコンビネーションを楽しめます。

IMG_8792

白桃の入ったチョコレートの上にプチシューとバナナとイチゴをのせました。

 

IMG_8808

ロールケーキの中にオレンジを入れ 周りをカスタードクリームでコーティングしました。

IMG_8822

どの気まぐれケーキの直ぐに売り切れとなる

レ・シューのシェフの気まぐれケーキは、人気商品となって参りました。

いつ・・・登場かは・・・スタッフも予想できません(^_^)

ご来店をお待ちしております。