気まぐれケーキ アントルメ編に続き
カットケーキのご紹介です。
営業をしながら・・・気まぐれケーキが発案され 商品になっていきます。
一つ一つ 素材を生かし 新しいケーキが登場する瞬間は・・・
舞台の上に立ち幕が上がるような・・・
このケーキをお客様は、どんなふうにご覧になるのか・・・
スタッフは、製作の途中経過を見ながら想像しております。
この気まぐれケーキは、
桜ロールの中にギュウヒを入れ苺・ブルーベリー・ラズベリーを飾りました。
チョコロールの上に トリュフチョコとチョコレートを飾りました。
可愛らしいカップには、スプーンが立てられます(^_^)
パッションとレアチーズの二層の上にフルーツを飾り
まるで・・・パフェのようなケーキです。
オレンジの生チョコタルト
オレンジとチョコのコンビネーションを楽しめます。
白桃の入ったチョコレートの上にプチシューとバナナとイチゴをのせました。
ロールケーキの中にオレンジを入れ 周りをカスタードクリームでコーティングしました。
どの気まぐれケーキの直ぐに売り切れとなる
レ・シューのシェフの気まぐれケーキは、人気商品となって参りました。
いつ・・・登場かは・・・スタッフも予想できません(^_^)
ご来店をお待ちしております。