ミルクチョコとアールグレイのムースを2層にして、滑らかな優しい食感おに仕上げたケーキ
パルファン・ド・ショコラ のご紹介です。
ミルクチョコレートの滑らかな口どけの後にアールグレイの上品な香りがお口の中に広がります。
製作に携わったのは、入社4年目のクルーです。
新商品を続々と出す店長に刺激され、日夜開発に勤しんでおりました。
日頃の激務に加え、休日も返上し真面目に取り組んでいる姿は、体育会系出身の彼ならでは・・・
何度も何度もオーナーシェフの意見を仰ぎながら・・・商品として並びました。
彼の情熱が作品に閉じ込められています。とても素敵な作品となっております。
やさしい食感とやさしいお味・・・お勧めの商品の一つです。
滑らかさを出すために、ミルクチョコレートにこだわりました。