シュークリームの上の部分をカットし器にした「楓」のご紹介です。
気まぐれで、カスタードクリームになったり 抹茶カスタードクリームになったり・・・
その日によって気まぐれで登場いたします。今日の楓には・・・抹茶カスタードクリームにわらび餅を忍ばせております。
トッピングにうぐいす豆とマカダミアナッツの入ったチョコをトッピング♪
シュークリームを和風にアレンジしてみました。
楓の第一号です(^_^) メープルコーヒークリーム味でした。
これからも色んな 楓 が登場の予定です。
本日のショーケースです・・・これから初夏に向けて涼しげなケーキも考案中ですのでお楽しみにお待ちください!!
駐車場にこんな可愛らしいお花が(^_^)
ご来店をお待ちしております。