シュークリームの上の部分をカットし器にした「楓」のご紹介です。

気まぐれで、カスタードクリームになったり 抹茶カスタードクリームになったり・・・

その日によって気まぐれで登場いたします。今日のには・・・抹茶カスタードクリームにわらび餅を忍ばせております。

トッピングにうぐいす豆とマカダミアナッツの入ったチョコをトッピング♪

S__61079642

シュークリームを和風にアレンジしてみました。

S__61079645

の第一号です(^_^) メープルコーヒークリーム味でした。

これからも色んな  が登場の予定です。

IMG_1269

本日のショーケースです・・・これから初夏に向けて涼しげなケーキも考案中ですのでお楽しみにお待ちください!!

S__61079644

駐車場にこんな可愛らしいお花が(^_^)

S__61079641

ご来店をお待ちしております。