リニューアルした「カシス」ケーキのご紹介です
甘酸っぱいカシスをアーモンドの入った生地でサンドし、焦がしたカシス風味のメレンゲをトッピング♪
酸味が、この季節にピッタリです。
一つのケーキに・・・2種類の食感は、お得な気分ですよ~~
焦がしたメレンゲが、アクセントになっています。ショーケースの中で目立っていました。
ケーキは、見た目も肝心ですね。
夏の定番商品となりました「ケーキ屋さんの杏仁」この季節には、欠かせませんね。
ケーキ屋さんの杏仁は、桃風味のジュレに、ブルーベリー、マンゴー、ピオーネを閉じ込めました。
テラス席の側にかしわば紫陽花が咲き始めました。毎年同じ場所で、元気よく咲き季節を告げてくれています。
そろそろ・・・梅雨の季節ですね~~