桃づくしの 「桃フェアー」が始まりました!
まるごとピーチ♪
新鮮な完熟桃を丸ごと使ってパイにスポンジを重ね、レモンクリームや生クリームを忍ばせて上からピーチゼリーをトッピングしました。
桃とイチゴのショートケーキ
スライスされた瑞々しい桃がたっぷりとサンドされたショートケーキ♪夏限定のケーキです。
桃が・・・たっぷりと
桃わらび
黒蜜をしみこませたスポンジに瑞々しい桃を重ね合わせ、自家製のわらび餅をたっぷりトッピング!
わ~~っと声の出そうな桃ですね~~出番を待っていたので撮影させていただきました。
新鮮な旬の果物を使用し、季節感あふれるケーキを次々とご紹介させていただ来ます。
桃のショートケーキ、ピーチティーのジュレ、ももロール16㎝ は、次回ご紹介させていただきます(^_^)