ポティロン
ブランド野菜の恵比寿かぼちゃ(北海道産)をたっぷりと使った濃厚でクリーミーなブリュレです♪
クレーム・ブリュレとの違いは・・・
お味もですが~~~かぼちゃのクリームが2層になってます。
カラメルを割る楽しみと・・・
2層になった珍しいブリュレをどうぞ。
グラニュー糖を掛け・・・
お店には、焦がす前の商品を並べご注文頂いてから製造クルーがバーナーで焼き目を付けます。
このひと手間が、レ・シューのこだわりです。
焼き加減が、味を左右するんですね~~
カラメルの苦さとかぼちゃのブリュレの甘さが、お口の中で広がる瞬間!幸せ~~~と笑顔になるんです(^o^)
コン♪コン♪コン♪ スプーンの裏を使ってカラメルを割ってみてください。
最初は怖怖ですが・・・
美味しいものを食べるため勇気を振り絞って~
割ってみました(^o^)
是非 秋ならではのかぼちゃのブリュレ「ポティロン」をどうぞ。