長野県の生産者 高橋さんが作った! 紅玉のりんごを使った
大地の恵みのアップルパイ
毎年9月に入るとリピーターのお客様からのお問合わせがあります。
ゴロゴロとした角切りのりんごが目を引きますね。
タルトとパイの上に、りんごのコンフィ・・・・
シナモンシュガーがアクセントになっております。
今年の悪天候により入荷困難になっておりましたが・・・
今年も登場致しました。
おすすめの逸品です。
長野県の生産者 高橋さんが作った! 紅玉のりんごを使った
大地の恵みのアップルパイ
毎年9月に入るとリピーターのお客様からのお問合わせがあります。
ゴロゴロとした角切りのりんごが目を引きますね。
タルトとパイの上に、りんごのコンフィ・・・・
シナモンシュガーがアクセントになっております。
今年の悪天候により入荷困難になっておりましたが・・・
今年も登場致しました。
おすすめの逸品です。