ケーキ屋さんが作る!「塩バターロールパン」
この後15時15分ごろ焼き上がり販売いたします。
数量限定の為 売り切れの際はごめんなさい。
オーナーシェフ倉内が、出来立てのパンをお客様に是非 召し上がっていただきたいという思いにより、修行と試行錯誤を繰り返し完成した「塩バターロール」は、まろやかな香りと風味の高い『発酵バター』と9世紀から機械をほとんど使わない伝統的手法を用い作られた『ゲランドの塩』が真ん中に巻き込まれています。
一口食べると・・・納得の笑顔が生まれます。
どこの塩バターロールより 美味しいとお客様よりのお言葉をいただいております。
不定期に登場いたしますので、毎日あるとは限りません。
この機会に是非‼
ケーキ屋さんが作る「塩バターロールパン」をどうぞ!