レ・シューが贈る、読みものを“新着順”にご覧いただけます。お楽しみいただけますと幸いです。

2605, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.6

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ本日の12時から「マ・ファボリッ [...]

2505, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.5

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ明日の12時から「マ・ファボリッ [...]

2405, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.4

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   いよいよ、新しいシュー・クリーム『マ・フ [...]

2305, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.3

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   今日は新しいシュー・クリーム『マ・ファボ [...]

2205, 2022

マ・ファボリット(新生シュー・クリーム)Vol.2

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   昨日、お約束した様に引続き、新しいシュー [...]

2105, 2022

お詫びとご報告

News & Topics, シェフのつぶやき|

こんにちは、レ・シューの倉内です。   今日は、みなさんに『お詫び』と『ご報告』 [...]

2005, 2022

SAZUKAの小話:第一弾~チョコレートの語源~

スタッフのつぶやき|

こんにちは!販売クルーの中井です! 入社をして約1年、洋菓子の世界を覗くと、予想をはるかに [...]

1305, 2022

ジェンダーリビールケーキ

スタッフのつぶやき|

こんにちは!販売クルーの中井です!最近の雨の多さに、もう梅雨の到来かとひやひやしています。 [...]

605, 2022

たまには鎌倉の紹介。(鎌倉中央公園のこどもの日)

スタッフのつぶやき|

こんにちは!皆様はどのようにGWを過ごされましたでしょうか? 先日、オーナーシェフの倉内が [...]

105, 2022

GW突入! みなさんはいかがお過ごしですか?

News & Topics, シェフのつぶやき|

なんと2年近くも放置してしまったブログですが、これからは少しずつ「ブログのリハビリ」を兼ね [...]