/4sアントルメ

季節のロールケーキ

旬の素材で様々なロールケーキを作っています。しっとり生地&クリームとフルーツのハーモニーをお楽しみください。

桃といちごのショートケーキ

シーズン:7月初旬~8月初旬  旬の桃をふんだんに使い、色味に飾りでいちごものっています。

チョコレートショートケーキ

生チョコクリームで作ったショートケーキです。

苺のショートケーキ

毎日、焼いているしっとりフワフワのスポンジに口どけの良い生クリームで苺をサンドしました。

チョコ バナナ シフォン

生チョコクリームをたっぷり使ったチョコチップ入りのココアのシフォンです。

ミストラル

季節の旬のフルーツをふんだんに使ったタルトです。

昔ながらのガトーショコラ

どこか懐かしさを感じるバタークリームのケーキです。

レアチーズケーキ

さっぱりとした食べやすいレアチーズケーキです。

ベリーベリー シフォン

イチゴとラズベリーを使った、しっとりフワフワで可愛らしいシフォンケーキです。

プティシュー・ショートケーキ

イチゴがどっさりのって、小さなシュークリームものってちょっと贅沢で豪華なケーキです。

カレ・オ・ショコラ

さっぱりとした食べやすい軽めのチョコレートケーキです。

フルーツデコレーション・ショートケーキ

季節のフルーツをたっぷり盛った、彩り豊かなショートケーキです。