しっとりとしたマドレーヌを可愛らしいくまの形に焼き上げました。
さっぱりとした食べやすいレアチーズケーキです。
半分にカットしたイチゴを中にたっぷりサンドした苺のケーキです。
レ・シューの自信の逸品! まずは、是非召し上がって頂きたいプリンです。
苺やクリーム、スポンジを手焼きのクレープで包みこみました。
パイでシュー生地を包んで焼き上げカスタードと生クリーム、苺を飾りました。
パイ生地のタルトに渋皮煮の栗を並べマロンクリームを贅沢に絞りました。
ふわふわのスポンジに新鮮な苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
ほのかにコーヒーの香りがする口当たり滑らかなチョコレートのケーキです。
苺とドライチェリーにチアシードを加えた美を演出するコンフィチュールです。